Biscotti allo zucchero di Natale
E' natale e come dessert per adolcire la bocca dei buoni biscotti di zucchero,sono sempre gradevoli.....
Ingredienti:
1/2 tazza di burro(100 grammi)
1 e 1/2 tazza di farina(300 grammi)
1/2 tazza di zucchero(200 grammi)
1 tuorlo di uovo grande
1 cucchiaino di estratto alla vaniglia
1 pizzico di sale
Preparazione
Lasciare fuori dal frigorifero il burro, in modo da farlo ammorbidire.
Sbatterlo con lo sbattitore elettrico in una ciotola e poi aggiungere lo zucchero, sbattere bene finché non sarà ben inglobato.
Aggiungere il tuorlo e sbattere bene, aggiungere la vaniglia, poi la farina ed il sale e sbattere finché non si otterrà un composto omogeneo.
Preriscaldare il forno a 250°.
Stendere l'impasto su carta oleosa ed usare le formine per ottenere la forma desiderata.
Cuocere per 15 - 20 minuti, far raffreddare e decorare a piacimento.