Wedding cake

zucchero e vaniglia di Elisa & Maria Teresa



zuccheroevaniglia@libero.it
https://www.facebook.com/mariateresa.composto?ref=tn_tnmn il mio profilo FB

Biscotti allo Zucchero di Natale

11.12.2012 09:00

 

Biscotti allo zucchero di Natale 
E' natale e come dessert per adolcire la bocca dei buoni biscotti di zucchero,sono sempre gradevoli..... 
 
Ingredienti:
1/2 tazza di burro(100 grammi) 
1 e 1/2 tazza di farina(300 grammi) 
1/2 tazza di zucchero(200 grammi) 
1 tuorlo di uovo grande 
1 cucchiaino di estratto alla vaniglia 
1 pizzico di sale 

Preparazione 
Lasciare fuori dal frigorifero il burro, in modo da farlo ammorbidire. 
Sbatterlo con lo sbattitore elettrico in una ciotola e poi aggiungere lo zucchero, sbattere bene finché non sarà ben inglobato. 
Aggiungere il tuorlo e sbattere bene, aggiungere la vaniglia, poi la farina ed il sale e sbattere finché non si otterrà un composto omogeneo. 
Preriscaldare il forno a 250°. 
Stendere l'impasto su carta oleosa ed usare le formine per ottenere la forma desiderata. 
Cuocere per 15 - 20 minuti, far raffreddare e decorare a piacimento.