Eccoci care amiche,questa torta e' un modo nuovo di realizzare una torta plisse'........inserisco qui il tutto e passo passo vi spiego.
intanto tagliate il pds in modo da farcirla in modo che vuoi volete,in questo caso,crema chantilly e frutta con un po di panna
mettete il coperchio,sopra come vedete ho messo delle fragole frullate con gelatina,e poi tutta la torta ricoperta di panna normale.
poi preparate la pasta di zucchero,e stendetela su una spianatoia,in modo da farla fina e poterla lavorare per fare il plisse'
con dei ferri da lana come vedete darete la forma e la piegatura..........appena fatto fate sfilare il tutto e tagliate a misura della torta,al centro della torta mettere un centro da poter avere una linea guida.
come vedrete in questa foto .........
poi comincerete a fare le decorazioni
e mettere gia quegli ornamenti fatti
e posizionerete come vedrete alle foto
le strisce di palline per coprire l'aggiunta della pds
ed'ecco finita la torta....................cosi come la vedete con la dalia e il fiocco
e' stata ottima e gustosa,ero presente,ma quello che mi ha dato soddisfazione e' il gradimento della composizione,delicata e molto chic.............
per le altre foto che qui non ci sono potete andare alla mia raccolta
https://it.netlog.com/go/manage/photos/view=edit...-
Che ne diteeeeeeee??????
Zucchero e Vaniglia(Maria Teresa)
https://www.facebook.com/mariateresa.composto?ref=tn_tnmn il mio profilo FB
Tutorial Torta Dalia
12.12.2012 14:57